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CASO FastVac 4000 – der Ferrari für den Profi

347,00 €

inkl. 19% MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 13. Dezember 2017 20:45
HerstellerCaso
Leistung350 Watt
Spannung230 Volt
Gewicht5,9 kg
Maße (BxHxT)520 x 150 x 290 mm
Vollautomatisches Vakuumiersystem:
Doppelte Schweißnaht: Folienbox
Vakuumregulierung
Temperaturüberwachung
max Schweißnaht Länge40cm

Wer auf der Suche nach einem Vakuumierer für das Gewerbe ist, der kommt um den Caso FastVac 4000 nicht drum herum. Das leistungsstarke Gerät haben wir von Vakuumierer Test untersucht, getestet und herausgefunden, warum es so beliebt ist. Gerade im gewerblichen Einsatz darf ein vollautomatisches Vakuumiersystem keine Schwächen aufweisen und sollte zudem über eine regulierbare Vakuumstärke verfügen.


Beschreibung

Allgemeine Beschreibung des Caso FastVac 4000

Bei dem Caso FastVac 4000 handelt es sich um ein vollautomatisches Vakuumiersystem, das für den Einsatz im Gewerbe ausgestattet ist. Dies zeigt bereits die hohe Pumpleistung, die bei 20l pro Minute liegt. Dadurch kann das Gerät besonders effektiv arbeiten und das Vakuumieren innerhalb kurzer Zeit durchführen. Nutzbar sind auf dem Gerät Beutel und auch Rollen mit einer Breite von bis zu 40 cm. Damit hebt sich der Caso FastVac 4000 von der Konkurrenz ab und ermöglicht das Vakuumieren von besonders großen Mengen. Die doppelte Schweißnaht rundet die hochwertigen Ergebnisse ab.

Das Folienschweißgerät wird komplett aus Edelstahl gefertigt. Damit sieht es nicht nur ansprechend aus, sondern kann auch sehr einfach und hygienisch gereinigt werden. Besonders interessant im Test fanden wir die regulierbare Vakuumstärke. Diese kann individuell eingestellt werden. Das ist vor allem dann ein Vorteil, wenn weiche Lebensmittel vakuumiert werden sollen. So werden diese nicht zu stark zusammengepresst.

Als zusätzliche Features bringt der Caso FastVac 4000 eine Pulse-Funktion und auch eine Marinier-Funktion mit. Die Pulse-Funktion wird eingesetzt, damit sich das Vakuum an die Produkte besser anpassen kann. Die Marinier-Funktion kommt im Zusammenspiel mit einem Vakuumbehälter zum Einsatz. Hier ist es möglich, Fleisch und Fisch zu marinieren. Der Schlauch, der für die Nutzung des Behälters notwendig ist, wird mitgeliefert. Der Behälter selbst muss zusätzlich erworben werden.

Hinweis: Der Caso FastVac 4000 verfügt über einen ausklappbaren Cutter. So können die Folien und Beutel direkt und einfach zugeschnitten werden, was für noch mehr Zeitersparnis in der Küche sorgt. Gerade in Großküchen ist Zeit ein sehr wichtiger Faktor.

Die Vorteile

Der Caso FastVac hat viele Vorteile, die wir in unserem Test ausgiebig geprüft und hier zusammengetragen haben:

Das Vakuum entsteht durch eine hohe Pumpenleistung von 20l pro Minute

Die Pulse-Funktion verhindert, dass die Lebensmittel eingedrückt werden

Die Vakuumstärke ist regulierbar

Der Caso FastVac 4000 arbeitet mit einer doppelten Schweißnaht

Beutel und Folien sind mit einer Breite von bis zu 40 cm einsetzbar

Der Vakuumierer besteht aus hochwertigem Edelstahl

Marinier-Funktion ist als Feature enthalten

Vakuumier-Schlauch als Zubehör

Der ausklappbare Cutter erleichtert das Abschneiden der Folie
Der Caso FastVac 4000 bietet, dank seiner hochwertigen Ausstattung, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist vor allem für den Einsatz im Gewerbe zu empfehlen.

Fazit zum Caso FastVac 4000

Im Test 2016 konnte uns der Caso FastVac 4000 mit seiner Leistung, seiner Ausstattung und auch seiner Handhabung überzeugen. Das hochwertige Gerät kommt in einem eleganten Design daher und vereint optimale Funktionen mit einer intuitiven Bedienung, die es leicht macht, Lebensmittel schnell und einfach zu vakuumieren.



347,00 €

inkl. 19% MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 13. Dezember 2017 20:45